![]() |
|
Главная | Регистрация | Награды | Новичкам! | Правила | Пользователи | СП | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Поговорим о прививках Кто ставил платные прививки |
% СКИДКИ % от наших партнеров: |
СТО "Автоазия" |
Центр слуха "Аудионика" |
Солярий "Майами" |
Зоомагазин "Кот Матроскин" |
Автозапчасти "Avto club" |
Творческая мастерская "Грация" |
Ортопедический салон "Ортофарм" |
Зоомагазин "Котенок Гав" |
Магазин "У Океана" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
id поста 2898 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Хочу найти единомышленников в нашем городе(комсомольске).У меня есть много информации на тему беременности, родов,прививок,все о детях.Много книг об уходе,воспитании,грудном кормлении и другое.Кому интересно пишите.
Начнем с ПТП. Статья с разъяснениями по всему комплексу ПТП: http://www.proza.ru/2010/04/07/1017 Отказ от Проф.Прот.Туб. помощи - краткий вариант: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...p?f=26&t=34448 ОБРАЗЕЦ ОТКАЗА от противотуберкулезной помощи: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...p?f=26&t=28855 ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНАЯ ПОМОЩЬ - законы, постановления и др.: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...p?f=26&t=27726 ФЕД. ЗАКОН о ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...hp?f=26&t=6474 Опыты ОТКАЗа от противотуберкулезной помощи: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...p?f=26&t=35654 Памятка ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ http://ladyclubdv.ru/forum/showpost....&postcount=260 ПЕРЕЧЕНЬ всех фраз, которые помогают отстаивать свою позицию при разговоре с чиновниками и особо рьяными мед.работниками http://ladyclubdv.ru/forum/showpost....&postcount=262 Последний раз редактировалось Безуминка; 09.06.2015 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812197 | #451 |
*Вторая вице -Леди Весна -2014*
Ник на СЗ: Зайкина-мозайкина
Поблагодарили 944 раз(а) в 488 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812202 | #452 |
Принцесса
Ник на СЗ: kiskatya
Поблагодарили 816 раз(а) в 387 сообщениях
![]()
@ida, У нас тоже такая проблема, делали пробы, но очень мало, на животных, пыль и часто встречающиеся растения. Чтобы прививки сделать от гриппа ребенку, нужны пробы на реакцию от прививок получается так. Я написала отказ детям, а вот нас на работе заставляют т.к. мед.учреждение, единственный выход, сказали на работе, идти к терапевку и выпрашивать мед.отвод на год. Все против людей. Ставят над нами эксперименты, как долго проживем
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812211 | #453 |
*Не будите во мне зверя!*
Ник на СЗ: NATKA
Поблагодарили 22,069 раз(а) в 6,978 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812212 | #454 |
*Не будите во мне зверя!*
Ник на СЗ: NATKA
Поблагодарили 22,069 раз(а) в 6,978 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лилия (19.09.2017) |
![]() |
id поста 812234 | #455 |
*Правдоруб года*
Ник на СЗ: Катерина Серенко
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 1,032 сообщениях
![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Понятно, что не нужно слепо следовать всем указаниям, а ещё и своей головой думать. Мне в саду давали направления на ревакцинацию каждую неделю, но Ванька сопливил- вот как бы и не болел, но нос 2-3 раза в день высмаркивать нужно было, сделала я прививку только когда решила, что готов и пора. Да и ближе к выходным, чтобы спокойно дома пересидеть если вдруг будет недомогание.
Понятно, что врачи тоже люди и многие не сахар, но неужели никогда невозможно адекватно договориться? У нас как-то после прививки вздулась небольшая шишка под лопаткой, вернулись в прививочный кабинет, но врача уже не было, участковый врач тоже закончила уже приём. Я зашла к заведующей и сказала, что переживаю и хочу посоветоваться. Нас никто не выгнал, она сразу нами занялась, осмотрела, ещё кому-то позвонила, посоветовалась, дала нам рекомендации что делать, на что обратить внимание и в случае чего начинать волноваться. Если вдруг что сказала, что можно обращаться к ней. 7 поликлиника. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | карамба (19.09.2017) |
![]() |
id поста 812250 | #456 |
*Мама Года*
Ник на СЗ: карамба
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 1,917 сообщениях
![]() Тоже все прививки с опозданием,пока сама не решу что готовы не сделаю. От гриппа отказываюсь, так как не вижу необходимости делать, прививка от одного, а приходит другой вид гриппа. Легче орать и обвинять всех чем следить и делать прививки с умом, то что отказчиков много это настораживает, иммунитет общества падает, мы то прививочники выживем, а вот .... неуверена |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812257 | #457 |
Королевна
Ник на СЗ: ida
Поблагодарили 616 раз(а) в 376 сообщениях
![]()
Интересно получается, т.е. я должна как только у ребенка на короткий промежуток времени становится все нормально, быстренько исправить эту ситуацию и влить в нее искуственную болезнь. Аллергия это реакция организма на разные вещества попадающие в него. Гарантию, что организм не отреагирует никто не дает. Я боюсь. Таких детей сейчас очень много, почти в каждой семье. Как быть тут с этим законом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812289 | #458 |
*Правдоруб года*
![]()
@ida, вы в принципе никому ничего не должны, мы просто беседуем, спорим и ищем истину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812293 | #459 |
***Золотые ручки***
Ник на СЗ: Nikolechka
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
А как быть уверенным, что ребёнок здоров, готов и пора? Что в этот самый момент в поликлинике, когда пришли на прививку, он не подхватил вирус, который неизвестно как поведёт себя при наложении вакцины? Или роддом - только родился ребёнок, как понять, что он здоров? Что не начнётся аллергия, атомический дерматит, не говоря о более серьезных неврологических проблемах, которые как правило проявляются позже?
Добавлено через 17 минут У меня два сына. Старшему до полутора лет ставили все прививки по графику. В итоге: в роддоме желтуха новорождённых, которую в месяц пришлось лечить капельницами в стационаре, несколько курсов антибиотиков до года!, болезни после прививок аккурат. Частые сопли и простуды, как следствие удаление аденоидов. Аллергия на пыль. Младший не привит совсем. Сейчас ему 1.8. Болеет крайне редко, два раза смогла вспомнить температуру и сопли, не пил никаких таблеток, не говоря уж об антибиотиках, выздоравливал сам и быстро. Совпадение? Пока конечно рано делать далекоидущие выводы, но они как-то сами собой напрашиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812306 | #460 |
Иностранный шоппинг
Ник на СЗ: *Веснушка*
Поблагодарили 3,988 раз(а) в 1,858 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
@Nikolechka, у меня двое привитых по графику. Старший с больничных не вылазил, младшая , ей 4.5года практически не болеет (чистая карточка, на участке нас даже не знают). Если что то где то и подхватила-всё легко и быстро проходит, в отличии от старшего. Совершенно разное качество здоровья у детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812320 | #461 |
***Золотые ручки***
![]()
@Веснушка, возможно, я и говорю, что пока рано делать выводы. Но старший болел как правило после прививки. Мы почему и отказались их ставить. Последней каплей стала АКДС, после которой месяц не мог выздороветь, высоченная температура и диагнозы ОРВИ, бронхит, отит...
Я для себя не решила окончательно вопрос вакцинации, без прививок страшно, а ставить их ещё страшнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812356 | #462 |
Королевна
Ник на СЗ: ida
Поблагодарили 616 раз(а) в 376 сообщениях
![]()
Вот и мне страшно. Старшему все прививки ставлю, а младшей страшно. Как иммунная система отреагирует никому не известно. И поэтому закон такой нельзя допускать
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812364 | #464 | |||||||||||||||||||||||
***Золотые ручки***
![]()
Откуда такая уверенность? Если сами медики мне в больнице тогда подтвердили, что возможна такая реакция на прививку. "Следовательно, причиной развития затяжных желтух у новорожденных после вакцинации от гепатита возможно за счет выпадения нерастворимых комплексов в желчных путях, что приводит к нарушению выведения коньюгированного билирубина. Возможно также токсическое повреждение печеночных клеток (официальная инструкция Эувакс одним из осложнений вакцинации может быть транзиторное повышение трансаминаз). Повышение трансаминаз – это цитолиз печеночных клеток [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]. При длительно протекающих холестазах возможно развитие перипортального фиброза с воспалительной инфильтрацией портальных пространств [3, с. 235-276]..." Статья из научного журнала http://medicine.science-review.ru/ru...le/view?id=862 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 812369 | #465 |
*Правдоруб года*
![]()
@Nikolechka, это не назвать научным журналом))) сейчас чтобы защитить даже простой диплом в институте необходимо, как минимум, 2-3 публикации. Отсылаешь статью и фото чека об оплате публикации - и вуаля! Содержание не проверяется вообще, публикуют любой студенческий бред (проверено лично), требования фактически только к оформлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без лекарств | svetta | Питание | 118 | 06.08.2018 20:58 |
За или против прививок | СНЕЖНАЯ | Поговорим о прививках | 816 | 09.05.2018 22:20 |
Календарь прививок | СНЕЖНАЯ | Поговорим о прививках | 25 | 18.08.2013 17:16 |
Кто писал отказ от прививок до года?!!! | АлмазКа | Поговорим о прививках | 11 | 31.10.2010 11:35 |
Жизнь без прививок! | Мама | Поговорим о прививках | 42 | 14.07.2010 11:29 |