![]() |
|
Главная | Регистрация | Награды | Новичкам! | Правила | Пользователи | СП | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Магазины "Хороший ребенок" |
% СКИДКИ % от наших партнеров: |
СТО "Автоазия" |
Центр слуха "Аудионика" |
Солярий "Майами" |
Зоомагазин "Кот Матроскин" |
Автозапчасти "Avto club" |
Творческая мастерская "Грация" |
Ортопедический салон "Ортофарм" |
Зоомагазин "Котенок Гав" |
Магазин "У Океана" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
id поста 586078 | #16 |
*Воспитываю будущего Пикассо*
Ник на СЗ: Зеркало
Поблагодарили 670 раз(а) в 129 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Это большая сеть магазинов. Наверняка наши два магазина не зависят друг от друга. То есть это совсем разные магазины под одной вывеской. Если в одном магазине есть какие-то проблемы, то в другом их нет.
Я сам покупал матрас на Перваке 41. Единственный недостаток -- доставка в течении дня или половины дня (до обеда, после обеда) -- точно не помню. Для сравнения: в Солнце доставка в течении часа (например, с 16:00 до 17:00). Дорогим магазин не могу назвать. Я бы сказал, что цены средние. Большой выбор -- и подешевле и подороже. При покупке матраса из 4-х, наверно, магазинов выбрал именно этот по цене. Выбирали двухярусную кровать для детей. В Азбуке Мебели на Перваке 41 было штук 5-6 вариантов. В других магазинах от 0 до 3. Решили брать именно здесь -- красиво и недорого. Купили всё же в другом магазине по акции с 25% скидкой. Ещё запомнилось, что при оплате картой там просят паспорт. Больше нигде такого не встречал. И что продавцы там какие-то... вымуштрованные. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 586090 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*КОРОЛЕВА СИМАЛАНДИИ*
Ник на СЗ: грознЁнка
Поблагодарили 4,183 раз(а) в 2,281 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
В каждом магазине управляющий свой. База данных общая, склад общий (на Тракторной). Заказы из интернет-магазина получает (документы), обрабатывает магазин на Первостроителей.
в аптеке мини-цен тоже такое ввели. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 586099 | #18 | |||||||||||||||||||||||
*Как сказала, так и будет!*
Ник на СЗ: Funny
Поблагодарили 4,925 раз(а) в 2,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
А мне запомнилось, когда на Кирова магазин только открылся, так продавцы-консультанты шнурком за тобой ходили, всё объясняли и рассказывали ( мы тогда с подружкой выбирали 2-х ярусную кованную кровать её детям) и доставка сразу же на следующий день по часам была. А тут, недели 3 назад, зашла посмотреть детю оф. кресло, так они (3 девули и мальчонка) как сидели, на продаваемом диване, (видно тема горячая была) так и не поинтересовались, что мне надо. Как то не айс |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 586119 | #19 |
*КОРОЛЕВА СИМАЛАНДИИ*
Ник на СЗ: грознЁнка
Поблагодарили 4,183 раз(а) в 2,281 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Funny,
![]() Когда на Первостроителей магазин только открылся, мы туда приехали, нам нужно было много мебели, и желательно сразу. Так мы за продавцами ходили, потом звонка ещЁ два дня ждали, потом к ним приехали - у них ничего не готово. По итогу купили всЁ в других магазинах ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 586140 | #20 |
Леди
Ник на СЗ: Наталья11
Поблагодарили 126 раз(а) в 64 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Мне тоже не очень понравилась работа сервисной службы- доставили спальный гарнитур за две недели, а задние стенки к комоду ждали полтора месяца (первоначально пришел некомплект- комод наш, а задние стенки не наши). По контактным телефонам каждый раз новая девушка отвечала, что "вот, вот, звоните завтра".
Сеть магазинов большая, а работа с клиентами не налажена должным образом, к сожалению(( |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Светкомса (28.09.2014) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грамотный подход к покупке мебели | Vasilisa | Домоводство | 2 | 17.10.2017 04:21 |
нужен мастер по перетяжке мебели | Lesya | Всё о ремонте | 0 | 29.05.2013 08:34 |
Декор мебели! | Полуночниц@ | Всё о ремонте | 1 | 19.05.2013 09:25 |
Где купить колесики для мебели? | Ki_ki | Где? | 6 | 01.02.2013 15:34 |
Магазины | СНЕЖНАЯ | Комсомольск-на-Амуре | 153 | 09.05.2012 01:49 |