![]() |
|
Главная | Регистрация | Награды | Новичкам! | Правила | Пользователи | СП | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы и передачи Делимся впечатлениями |
% СКИДКИ % от наших партнеров: |
СТО "Автоазия" |
Центр слуха "Аудионика" |
Солярий "Майами" |
Зоомагазин "Кот Матроскин" |
Автозапчасти "Avto club" |
Творческая мастерская "Грация" |
Ортопедический салон "Ортофарм" |
Зоомагазин "Котенок Гав" |
Магазин "У Океана" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
id поста 817956 | #1 |
***Вездесущая***
Ник на СЗ: Lyusya
Поблагодарили 8,005 раз(а) в 4,389 сообщениях
![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Сейчас в районе базы АмутСноуЛейк начались съемки экстремального шоу Аркуда.
Первая серия проекта. https://youtu.be/GEWBJwgZy10 Кто-нибудь смотрит? )) Последний раз редактировалось Lyusya; 14.11.2017 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 817957 | #2 |
***Вездесущая***
Ник на СЗ: Lyusya
Поблагодарили 8,005 раз(а) в 4,389 сообщениях
![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Определились участники реалити-шоу «Аркуда» в Комсомольске
Организаторы реалити-шоу «Аркуда» в Комсомольске объявили результаты отбора участников, которым предстоит провести две недели в тайге под пристальным наблюдением видеокамер. По итогам голосования в соцсетях из 16-ти претендентов путёвку на проект получили 10 человек. Счастливчиков, прошедших отбор, представили широкой публике накануне – участниками шоу стали шесть мужчин и четыре девушки. Все они люди разного возраста и разных профессий – 35-летняя фитнес-инструктор, 31-летний предприниматель, 26-летний авиатехник и так далее. Первым, кто подал заявку на участие, был Василий Никитин. — Выживать две недели в тайге – это необычно, можно хапнуть много адреналина, — объяснил Василий свое желание участвовать в проекте. – Я прыгал с парашютом, но этого мне уже мало. Ксения Чулкова призналась, что у нее вообще не было никаких сомнений по поводу своего участия в проекте. По словам девушки, друзья зовут её «крейзи», и это многое объясняет. — Подруга читала вслух объявление о наборе в проект, и как только я только услышала условия для участников – про одну спичку, про отсутствие еды – сразу сказала: давай телефон, я участвую! – поделилась Ксения. – Кто-то говорит, что это сумасшествие, но я не сомневалась нисколько. Ещё одна представительница прекрасной половины команды «последних героев», Маргарита Душина, призналась, что хорошим стимулом для участия в проекте для неё является обещанный приз – путёвка в Таиланд. Девушка хочет сделать подарок своей маме, и если выиграет, то поедет в тропики именно с нею. В общем и целом главной причиной участия в «Аркуде» для «десятки смелых» явилось желание попробовать что-то новое и необычное, испытать свой дух, проверить свои силы. — Как минимум мы повеселимся, — резюмировала участница Елена Ковалёва. Организатор, руководитель автоклуба «Авангард» Алексей Абрамов, попросил участников поделиться своим первым впечатлением друг о друге. Те очень осторожно высказали своё мнение, мол, «все молодцы». Однако в ходе проекта им придётся делать это довольно жёстко – сценарий предполагает постепенное «изгнание» членов команды проекта. Напомним, в первые дни жизни в тайге в рамках реалити-шоу участников разобьют на две команды и снабдят всем необходимым, затем они должны будут добывать себе пропитание сами. Ежедневно для них будут устаивать состязания, и участники проигравшего коллектива будут покидать реалити-шоу – кто именно, будут решать его товарищи. Затем оставшиеся будут «сражаться» уже каждый сам за себя, пока не останутся двое, которые и «разыграют» между собой главный приз. Пока что никто из участников не знает, кого с кем определят в команду – организаторы объявят им об этом непосредственно в день старта проекта. Зрители смогу наблюдать за ходом событий в лагере «Аркуды» на сайте автоклуба «Авангард». Как пояснил Алексей Абрамов, первый выпуск реалити-шоу «Аркуда» планируется выпустить 11-го ноября, а всего запланировано 14 серий. Напомним, проект комсомольчанина Виктора Решетникова вышел в финал Всероссийского конкурса «Вдали от столиц». http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2017/10/28/73797/ Последний раз редактировалось Lyusya; 14.11.2017 в 09:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ююлия (15.11.2017) |
![]() |
id поста 817973 | #3 |
*АвтоBESTия*
Ник на СЗ: Аффшорка
Поблагодарили 3,587 раз(а) в 2,010 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
я посмотрела...пока не оч...шутки у ведущего дебильные
![]() Последний раз редактировалось Аффшорка; 14.11.2017 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 817983 | #4 |
***Атипичная блАндинка***
Ник на СЗ: Sedova
Поблагодарили 8,281 раз(а) в 3,635 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Классная идея, хорошо, что у местных хватило смелости замахнуться на такой проект. Понятно, что это не шоу масштаба 1 канала. Но есть много моментов, которые вполне можно и нужно было использовать. Мне не хватает вступительной заставки с именами и краткой инфой о каждом участнике, активных комментариев участников с хорошим звуком на петличку, качественных закадровых комментариев о происходящем голосом ведущего, плашек по ходу сюжета с пояснительным текстом и с именами участников, которые комментируют (я там, кроме Сластина, никого не знаю и после второй серии так и не узнала), и постоянный плашек, поясняющих, какая команда сейчас в кадре. Это далеко не всегда понятно. Ведущий - видно, что ни разу не ведущий, плохая речь, неумение работать на камеру, корявые импровизации))) Обилие рекламы и ее точечное понатыкивание каждые полторы-две минуты сначала вызывает недоумение, потом просто раздражает (что мешало объединить ее в подобие рекламных блоков?). При ночных съемках нет света. Видно, что есть план съемок и общий план проекта, но нет прописанного сценария. Это все вполне можно было реализовать без каких-то больших затрат. Ну и много интересного просто не отснято. Та же первая ночь - думала, вторая серия начнется именно с нее, со съемок внутри шалашей, с комментами участников и тд. Но нет)
Смотреть продолжение любопытно, но на от и до терпежа не хватает, перематываю кусочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 817997 | #5 |
*Доброе Сердце*
Ник на СЗ: Тундретта
Поблагодарили 4,409 раз(а) в 1,535 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
@Sedova, читать профи - как бальзам на сердце
![]() |
![]() |