![]() |
|
Главная | Регистрация | Награды | Новичкам! | Правила | Пользователи | СП | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
День рождения Отпразднуем с размахом! |
% СКИДКИ % от наших партнеров: |
СТО "Автоазия" |
Центр слуха "Аудионика" |
Солярий "Майами" |
Зоомагазин "Кот Матроскин" |
Автозапчасти "Avto club" |
Творческая мастерская "Грация" |
Ортопедический салон "Ортофарм" |
Зоомагазин "Котенок Гав" |
Магазин "У Океана" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
id поста 807214 | #16 |
*Не будите во мне зверя!*
Ник на СЗ: NATKA
Поблагодарили 22,074 раз(а) в 6,979 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
А еще форум научил меня носить юбки)))
Последний раз редактировалось NATKA; 12.08.2017 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 807228 | #17 |
*Правдоруб года*
Ник на СЗ: Катерина Серенко
Поблагодарили 3,012 раз(а) в 1,032 сообщениях
![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Я пока с "пятеркой" похожу))) форум - это вторая семья, с которой и в горе и в радости, в богатстве и бедности, болезни и здравии... меня вот на робота-пылесоса сподобил, маму мою к мультиварке приучил, СП - это уже вообще стиль жизни. Куча знакомств, вот приходишь на новую работу, никого не знаешь, неловко, а оказывается, что какая-нибудь строгая "Татьяна Кактотамовна", это твоя уже родная "Финтифлюшка", и ты знаешь чем она посуду моет, какое пальто купила и не строгая она уже)))
И так везде...в банке, в институте, в садике))) Тут особая атмосфера, в жизни может и не станешь делиться тем, что тут можно обсудить целой бандой. Кто-то поругает, кто-то пожалеет, но поддержат и помогут все! Форум для меня - это всезнающая ненавязчивая лучшая подруга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 807274 | #18 |
*Доброе Сердце*
Ник на СЗ: Тундретта
Поблагодарили 4,409 раз(а) в 1,535 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Я очень благодарна форуму за друзей, которых я узнала именно здесь. Пересечься в реале мы вряд ли смогли бы, а сейчас с кем- то мы радостно пьем чай, с кем- то дружим семьями, с кем- то просто болтаем по телефону и так можно продолжать до бесконечности.
Раньше я думала, что друзей в зрелом возрасте находить тяжело, оказалось - показалось. С кем- то можно " пикироваться", кого- то не понимать, не разделять чью- то точку зрения, а кто - то пишет так, что кажется в мою голову залез, мысли расчесал и по полочкам разложил , однако тем и интереснее, что на одну и ту же тему можно посмотреть с разных сторон и другими глазами. Также очень важно для меня то, что благодаря форуму сбылась одна из мечт - теперь есть возможность помогать людям . Столько добрых сделано и еще больше предстоит сделать. Девченки, мы все такие молодцы, что в суете находим время не только на себя ![]() ![]() Рита и Катя, спасибо огроменное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леди форум, что с тобою?! | Fly | Обратная связь | 26 | 06.01.2017 14:03 |
Как форум помог в жизни? | Lyusya | Обратная связь | 12 | 18.09.2016 22:28 |
Как сделать форум лучше. | СНЕЖНАЯ | Обратная связь | 624 | 23.02.2016 10:22 |