![]() |
|
Главная | Регистрация | Награды | Новичкам! | Правила | Пользователи | СП | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
% СКИДКИ % от наших партнеров: |
СТО "Автоазия" |
Центр слуха "Аудионика" |
Солярий "Майами" |
Зоомагазин "Кот Матроскин" |
Автозапчасти "Avto club" |
Творческая мастерская "Грация" |
Ортопедический салон "Ортофарм" |
Зоомагазин "Котенок Гав" |
Магазин "У Океана" |
Результаты опроса: Дача для вас... | |||
Полноценный дачный участок с грядками, картошкой, лопатой и лейкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 14.58% |
Место для отдыха, шашлыков и тусовок |
22 | 45.83% |
Мне удается совмещать оба варианта |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
id поста 692680 | #31 |
Новичок
Ник на СЗ: Кульбаба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
я за)
свежий воздух, свои овощи, фрукты) уммм, это мое) |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 692716 | #32 |
*Правдоруб года *
Ник на СЗ: баранка
Поблагодарили 4,854 раз(а) в 2,212 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Юльча, у меня также песня- только долг перед мамой. Но в последнее время мне всё больше нравится)))
Кстати кто клуб нику решил в чёрную плёнку садить- самое время, мы вчера делали новые грядки. 1. Вскопать, посыпать азотом, куриным помётом, золой 2. Разравнять граблями 3. Затянуть чёрным акрилом, закрепить бока. (мы скобами закрепили) 4. Прорезать дырочки и посадить кустики клубники Детям на даче здорово. Малек вчера и картошку копал и морковь свеклу сам нарвал. Пожарили шашлычок)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 692733 | #33 |
Принцесса
Ник на СЗ: 8Екатерина8
Поблагодарили 370 раз(а) в 185 сообщениях
![]()
А кто-нибудь живет на даче летом- с весны по осень? муж бредит своим домом, а я пока в сомнениях, и предлагаю ему просто дачу купить-весной туда переезжать, а осенью уезжать. Он против, говорит, что это не то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 692867 | #34 |
*Мечта поэта*
Ник на СЗ: You-ла
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 2,841 сообщениях
![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
8Екатерина8, я бы жила с удовольствием. Но у нас дача пока в плачевном состоянии.
Дом хороший, но там много лет никто не жил и он очень обветшал, крыльцо сгнило, кровля худая, полы плохие. Забор упал и частично нет его вообще, колодец разломали, он хоть и есть, но воду достать надо суметь. Работы очень много, только этим летом взяли. С детьми там не поживешь. А был бы хоть домик в нормальном состоянии, я б жила на даче. Даже при всей неустроенности, дача меня радует. Выросло что-то - уже счастье. Позавчера сорвала первые два кабачка, столько радости у детей было. Добавлено через 1 минуту Сорняки драла руками, все руки крапивой обожгла. Но зато нет теперь зарослей сорнячных. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 693022 | #35 |
Принцесса
Ник на СЗ: ЖизньПрекрасна
Поблагодарили 774 раз(а) в 328 сообщениях
![]()
8Екатерина8, а почему муж хочет именно дом? Вы будете продавать квартиру и жить в своём доме или он хочет завести хозяйство (птица, козы и т.д.)?
Я вот тоже хочу не дачу а свой дом именно для того чтобы хозяйство завести и по максимуму жить в этом доме, но квартиру хочу оставить. Пока думаю будет так: я буду в основном в доме, а муж с детьми в квартире и помогать мне. Не знаю как это будет на деле, но очень хочется есть свои продукты: овощи, фрукты, ягоды, варенья-соленья, яйца и молочная продукция, в далёком будущем ещё и своё мясо. Вот только думаем где брать, хочется чтобы и не далеко от дома и чтобы был чистый воздух, рыбалка. Может новый мир или хапсоль. |
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 693035 | #36 | |||||||||||||||||||||||
***Царь, просто Царь***
Ник на СЗ: Маргоша
Поблагодарили 8,512 раз(а) в 4,063 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
я все детство так жила, до конца школы. Бабушка уезжала туда в начале мая, потом все лето мы с ней там жили. Домик у нас старый был, щитовой, печку топили, когда холодно было. За счет этого все выросли сильными и здоровыми :) Так как работать приходилось много. Поэтому теперь дачу ни за что не заведу |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 731219 | #37 |
Милашка
Ник на СЗ: Эксика
Поблагодарили 64 раз(а) в 37 сообщениях
![]()
С детства не любила дачу.Плантации картошки,комарье,сбор ведрами смородины и колючей малины на палящем солнце....А потом родители состарились,здоровья на дачу не хватало.А с моей учительской работой в самый сезон (май и сентябрь)-тем более. И дача осталась заброшена. Приезжала показания счетчика снимать,жалко было видеть покосившийся забор,облупленный дом, заросший огород и дикий сад. И почему то муж в прошлом году говорит-поедем на дачу работать,хочу говорит укропа и петрушку свою! Я с огромным нежеланием поехала-и все перевернулось. Когда ты понимаешь, что это ТВОЕ-твоя земля, твой страшненький дом,твоя заросшая смородина....А когда мы сьели первую редиску-нашей радости не было предела. А сегодня я уже жду -не дождусь поездку на дачу.со скуки по зеленушки устроила огород на подоконнике. накупила кучу семян и всякой всячины. Девочки,дача это ЗДОРОВО!
р.с. что то много написала ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
id поста 731255 | #38 |
Принцесса
Ник на СЗ: 8Екатерина8
Поблагодарили 370 раз(а) в 185 сообщениях
![]()
Вот я даю. Сама задала вопрос и забыла совсем. Хорошо темку подняли.
@ЖизньПрекрасна, мы до сих пор в раздумьях. Если переедим в дом, то квартира продастся. Именно с продажи квартиры и будем дом брать. Но я в очень больших сомнениях. Свекровь пугает, рассказывает как это тяжело. С другой стороны хочется, чтобы дети могла спокойно гулять, ходили чумазые и счастливые))) Поэтому для меня лично идеальным был бы вариант дачи-и переезд туда с весны по осень. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За или против прививок | СНЕЖНАЯ | Поговорим о прививках | 816 | 09.05.2018 22:20 |
Ювенальная юстиция - Я против! | Lu | Юридические вопросы | 256 | 13.09.2016 02:50 |
Универсальная электронная карта. За или Против? | NATKA | Интересное | 30 | 16.01.2015 01:34 |
Пеленание. За и против | Бука-бамбука | Груднички | 55 | 08.12.2014 15:19 |
Кадетский класс - за и против!!! | Nezabudka | Школьники | 10 | 24.10.2012 12:30 |