![]() |
|
Главная | Регистрация | Награды | Новичкам! | Правила | Пользователи | СП | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
% СКИДКИ % от наших партнеров: |
СТО "Автоазия" |
Центр слуха "Аудионика" |
Солярий "Майами" |
Зоомагазин "Кот Матроскин" |
Автозапчасти "Avto club" |
Творческая мастерская "Грация" |
Ортопедический салон "Ортофарм" |
Зоомагазин "Котенок Гав" |
Магазин "У Океана" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
id поста 699563 | #46 |
*Консультант Года*
Ник на СЗ: Лесник
Поблагодарили 4,602 раз(а) в 1,678 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Остеопат приехал и принимает там же с 11 по 13 сентября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 758811 | #47 |
Принцесса
Ник на СЗ: Nastyavk
Поблагодарили 812 раз(а) в 427 сообщениях
![]()
Подниму тему. Есть новости о приезде остеопатов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 758823 | #48 |
*Самый звонкий голосок*
Ник на СЗ: Лисэс
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 845 сообщениях
![]()
Поделюсь своим походом к остеопату. Сходила пока один раз. У меня поясница болит и уже давно. А тут стало бедро ещё болеть и нога постоянно неметь от поясницы + шейный хандроз тоже давно.
в Москве стоит 1час=5000р. врач сказал что проблемы застарелые..поэтому возможно что придётся пройти 5 сеансов. Что из-за защемления в поясницы одно бедро у меня повернуто чуть вперед и нога одна другой короче ![]() (возникла сразу мысль что надо детей срочно показать - вдруг у их есть чего.) вообщем от одного сеанса понятно что ничего пока не исправилось. Сам сеанс проводился больше простыми держаниями рук над телом. Боль от поясницы ушла, а бедро так и болит.. после сеанса состояние сонное очень было..ощущение что ты трансформер))) в бедрах какие-то сдвиги ощущались ..но я сама по себе чувствительная)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Безуминка (23.02.2018) |
![]() |
id поста 758824 | #49 |
*Консультант Года*
Ник на СЗ: Лесник
Поблагодарили 4,602 раз(а) в 1,678 сообщениях
![]()
@Nastyavk, позвоните в клинику Здоровое поколение, они скажут когда он собирается. Тел: +79242069196
|
![]() |
![]() |
![]() |
id поста 825417 | #50 |
*Не будите во мне зверя!*
Ник на СЗ: NATKA
Поблагодарили 21,681 раз(а) в 6,868 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Наткнулась на статью остеопата, где он делится как можно найти или проверить остеопата:
1 Для начала зайдите на сайты: http://enro.ru/ http://osteopathy.ru/poisk-vracha/ http://assotsiatsiya-osteopatov.ru/ Проверять нужно по нескольким сразу. Бывает так, что один и тот же доктор в одном реестре есть, а в другом отсутствует. ⠀ 2 Посмотрите, какую остеопатическую школу доктор закончил. При прочих равных советую выбирать выпускников Европейской школы остеопатии (ЕШО) European School of Osteopathy ⠀ Впрочем, в других школах из этого списка тоже готовят отличных специалистов: Северо-Западная Академия остеопатии Международная академия остеопатии Русская высшая школа остеопатической медицины (РВШОМ) Институт остеопатии СЗГМУ и СПбГУ Институт Остеопатической медицины (ИОМ) Русская академия остеопатической медицины (РАОМед) ⠀ 3 Ну и повторюсь: хороший остеопат - это в первую очередь врач (не медсестра, не инструтор ЛФК и не фельдшер)‼ То есть, человек, закончивший медицинский ВУЗ и имеющий большой клинический опыт - больше 10 лет ⠀ 4 И обязательно читайте отзывы. Про хорошего специалиста непременно напишут хорошие слова https://www.instagram.com/p/BfdABTZhGNt/ Последний раз редактировалось NATKA; 23.02.2018 в 13:54. |
![]() |
![]() |