![]() |
|
Главная | Регистрация | Награды | Новичкам! | Правила | Пользователи | СП | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Хабаровск Любимые кафе и рестораны |
% СКИДКИ % от наших партнеров: |
СТО "Автоазия" |
Центр слуха "Аудионика" |
Солярий "Майами" |
Зоомагазин "Кот Матроскин" |
Автозапчасти "Avto club" |
Творческая мастерская "Грация" |
Ортопедический салон "Ортофарм" |
Зоомагазин "Котенок Гав" |
Магазин "У Океана" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
id поста 809911 | #1 |
Принцесса
Ник на СЗ: Амалия
Поблагодарили 539 раз(а) в 260 сообщениях
![]() Мои награды ⇒ ![]() |
![]()
Девочки, если темка не тут должна быть..перенесите пожалуйста.
Так получается, что почти каждый год мы ездим с детьми отдыхать и гулять по любимому городу Хабаровск. Возникает вопрос (особенно, если ты с детьми) где вкусно и не дорого покушать+чтобы была игровая и чтобы уютно было.. Предлагаю тут делиться впечателениях о разных заведениях этого замечательного города. я хочу поделиться эмоциями и впечатлениями о ресторане "Дача".https://www.resto-dacha.ru/ это не так прям уж чтобы ресторан... но очень уютное место. Кроме непосредственно еды, там есть уголок. ЧИСТЫЙ уголок с живым кроликом. Такого сервиса я не видела нигде, где была. Все очень приветливы, доброжелательны - заметьте, не надоедливы! Все безумно красиво и вкусно! Дети в восторге от "Котлеткина" и детского уголка. Я в полном восторге от чая с малиной и шиповником. Мне понравилось все. И интерьер, отношение и та подача блюд, которая не оставит никого равнодушными! Ужин обходится на четверых в 2 т.р, что считаю очень даже приемлемой ценой. Есть наивкуснейший, домашний бизнес-ланч. В воскресенье были на МК с дочками. Мы были на разных МК в своем городе, но так с душой мы еще не готовили! Делали все сами, родители сидели недалеко и просто обедали) потом дети пили чай с настоящим самоваром и теми ватрушками которые приготовили. Завтрак у нас был в гостинице, обед в "Даче", т.к там бизнес-ланч, и ужин там же. Интерьер "дачный". Немного фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было еще заведение, в которое мы ходили много раз пару лет назад..но вот уже наверное год как оно окончательно испортилось... Народу там нет, хотя раньше не было свободного места(( Это место называется "Бухты-Барахты" https://vk.com/buxbar сейчас оно закрыто, хотя заведение приятное. Пошли пообедать.. дали сдачу) и этим все сказано. Надеюсь пересмотрят свое состояние и сделают сея лучше.. ![]() ![]() ![]() надо пересмотреть еще фото где мы были) найду, еще напишу. А что бы вы порекомендовали/отговорили ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Остановить вырождение общественного электротранспорта в РФ | Kot55 | Разговорчики о том, о сем... | 1 | 17.01.2016 10:51 |
поделитесь впечатлениями, у кого какой антивирус? | Afrodita | Что? | 33 | 05.05.2012 21:16 |
31 мая День Рождения Хабаровска | Ланчик | Хабаровск | 14 | 04.06.2011 20:04 |
Продукты питания. | Ленусик | Хабаровск | 10 | 16.08.2008 23:33 |